Dans le cadre de la semaine bleue destinée à nos ainés, les élues de la Commission Sociale et le Conseil des Sages de Sauvagnon ont organisé:
-Un atelier dégustation de fruits secs et découverte de leurs vertus à La Halle Paysanne de Sauvagnon le 9 Octobre 2018.
-Un atelier pâtisserie et conseils nutritionnels au sein de l’EHPAD avec les enfants de l’ALSH le mercredi 10 octobre
Savoir faire et faire savoir. Des moments de partages et de découvertes culinaires.sous la houlette de Sandrine ADOLPHE nutrithérapie et éducatrice éducatrice alimentaire. Comment faire des pâtisseries autrement avec du chocolat et des légumes sans sucre raffiné.
Les enfants et nos séniors ont appris comment mieux se nourrir tout en éprouvant du plaisir.
-le mardi 09/10 après-midi une rencontre inter-Ehpad s’est déroulée au centre festif. Organisée par Cécile Ferrigno, animatrice de l’EHPAD de Sauvagnon.
De nombreux établissements ont répondu présents.